集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 新闻 > 神奇自然 > 正文

这只小恶霸犬的品相怎么样?

时间:2018-09-22 03:27   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:小恶霸犬‘犀牛’刚满月就来到我们家,转眼已经快一年了。‘犀牛’是一个好朋友送给我们的。开始我们还很担心它会不会太闹,后来才知道它其实很安静。‘犀牛’很爱干净,总是跑到很远的地方去方便。‘犀牛’
 

这只小恶霸犬的品相怎么样?

小恶霸犬‘犀牛’刚满月就来到我们家,转眼已经快一年了。

这只小恶霸犬的品相怎么样?

‘犀牛’是一个好朋友送给我们的。开始我们还很担心它会不会太闹,后来才知道它其实很安静。

这只小恶霸犬的品相怎么样?

‘犀牛’很爱干净,总是跑到很远的地方去方便。‘犀牛’也不流口水,给我们省去了不少做清洁的时间。

这只小恶霸犬的品相怎么样?

我们带着‘犀牛’出去遛弯,会有人围观拍照,胆子大的还敢摸摸它。它总是乖乖地配合,从不乱叫乱咬。

分页标题:
(时间:2018-09-22 03:27 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。