集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 新闻 > 神奇自然 > 正文

写给她,我的前女友

时间:2018-09-22 04:19   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:看到这篇真的泪奔了爱情总是伤人于无形1.她很漂亮,梨花头,有点婴儿肥。2.喜欢勾引我,然后不让亲亲。3.有一次她穿我的外套,我说她像包子。她真的很像。4.我喜欢和她放学一起回家,喜欢走那条永远走不腻的
 

看到这篇真的泪奔了

爱情总是伤人于无形

写给她,我的前女友

1.她很漂亮,梨花头,有点婴儿肥。

2.喜欢勾引我,然后不让亲亲。

3.有一次她穿我的外套,我说她像包子。她真的很像。

4.我喜欢和她放学一起回家,喜欢走那条永远走不腻的路,因为充满了许多欢乐。

5.每次送她回家,我都依依不舍的看她消失在人群中,她会兜个小圈,探个脑袋跟我说老公再见。

6.心肠软,害怕大狗狗。

7.最爱皮蛋粥,每次我都把她不爱吃的菜挑出来,然后一口一口喂她。

8.她喜欢叫我软软。

9.她喜欢捏我脸蛋,然后亲一下,感慨一下下说永远亲不够。

10.很懂事,有时也有点公主脾气。

11.她是个小女人,依赖我,我总让她叫我好哥哥。

12.我到哪都喜欢牵着她,告诉她,我喜欢这双玉手。

13.典型的射手女,总干些不着边际的事,然后过来向我可爱的认错。

14.她力气很小,却总说比我男人。

15.她总是闯红灯,我把她一把抱进怀里,这样她就不乱跑了。

16.她老说自己不会唱歌,唱起歌来让我神魂颠倒。

17.她会钢琴,给我弹我最喜欢的亡灵序曲。

18.她喜欢我的鼻子,说我除了鼻子哪哪都不好。

19.她喜欢给我写小卡片,我每一张都会保留的很好。

20.我给她写过情书。情诗。

21.我也给她写过休书,写完了她生气,我就去给她跳小心屁屁舞。

22.喜欢迟到,一次她没起床我在她家门口等了她两个多小时,她为了补偿我,给我买了个小布丁。

23.她总是丢三落四,我总细心帮她打理好一切。

24.我们曾经吵架抱在一起哭,不管路人怎么看我们。

25.因为她痛经,我那天把饭钱省了下来,我给她买了暖水袋。导致我回家吃了三碗饭。

26.她喜欢抱我。喜欢抓紧我,说是怕我不要她。

27.她喜欢把手放进我兜兜里。说这样就不冷了,结果扯坏我一件衣服。

28.我更喜欢她小鸟依人,依赖我的样子。

29.喜欢吃冰激凌,例假也不例外,为了帮她解馋,我总是买了之后只让她吃一小口。

30.她177cm ,我189cm.书上说相差12cm的情侣是最完美的。

31.很不会照顾自己,天冷了穿的特少,所以我总多穿一点然后脱了给她。我怕她细流大鼻涕。

32.她喜欢男人有上进心,喜欢男人聪明。我老说这明显不就是我嘛。

分页标题:
(时间:2018-09-22 04:19 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。