集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 新闻 > 神奇自然 > 正文

男子醉酒夜躺街头 幸遇交警助其回家

时间:2018-09-26 03:40   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:8月5日凌晨,我县交警大队协勤艾露佳和白鹤鸣在东关卡点执勤时,一热心群众向其求助,称在卡点西二百米左右路南遇一男子躺在花坛中,担心其是否出了意外。接到求助后,艾露佳和白鹤鸣当即赶往现场,只见地上躺着一
 

8月5日凌晨,我县交警大队协勤艾露佳和白鹤鸣在东关卡点执勤时,一热心群众向其求助,称在卡点西二百米左右路南遇一男子躺在花坛中,担心其是否出了意外。

男子醉酒夜躺街头 幸遇交警助其回家

接到求助后,艾露佳和白鹤鸣当即赶往现场,只见地上躺着一名中年男子,刚刚走近该男子,便闻到其浑身散发着浓烈的酒味。民警试图与男子交流,询问他的情况,但该男子却迷迷糊糊一问三不知。考虑到其安全,民警将其搀扶到卡点警务室,并为其提供热水。

男子醉酒夜躺街头 幸遇交警助其回家

就在到达警务室不久,暴雨倾盆而至,马路上车辆来来往往,光线昏暗,若非及时救助,后果不堪设想。待酒醒后,民警用该男子手机给其家属拨打电话,说明情况后,家人很快赶到,最终在民警的帮助下将其送回家中。

男子醉酒夜躺街头 幸遇交警助其回家

温馨提醒

天气炎热

希望广大群众在出门聚餐饮酒后

请勿酒后驾车

更不要酒醉后露宿街头

以防意外发生

分页标题:
(时间:2018-09-26 03:40 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。