集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 新闻 > 神奇自然 > 正文

【卫星视角看小店】30年前能找到你家在哪里么?

时间:2018-09-26 05:47   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:将改革开放进行到底在网上搜索小店,首页被小店楼盘推荐给覆盖,作为太原市“南移西进、扩容提质”城市发展战略的主要扩张区域,小店的关注度得到空前的提高。可曾想,现在高楼林立、开发商有地必争的小
 

将改革开放进行到底

在网上搜索小店,首页被小店楼盘推荐给覆盖,作为太原市“南移西进、扩容提质”城市发展战略的主要扩张区域,小店的关注度得到空前的提高。可曾想,现在高楼林立、开发商有地必争的小店,15年前还到处是绿意盎然的耕地。

小编选取了从1986年至今部分时间节点的小店卫星照片,用照片回溯历史,看改革开放40年以来城市发展的高速度。(PS:小店的网友,能找到你家原来在哪里么?)

分页标题:
(时间:2018-09-26 05:47 / 编辑:联合早报新闻网)
推荐图片
相关阅读

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。