集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 新闻 > 神奇自然 > 正文

沈阳青年大街一路口出现塌陷 信号灯都掉进去了 附近司机注意绕行

时间:2018-09-26 18:48   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:今天(8月6日)上午,网友爆料,沈阳文艺路青年大街十字路口处地面出现塌陷,从网友提供的照片中看到马路信号灯已经掉落至塌陷处。塌陷
 

今天(8月6日)上午,网友爆料,沈阳文艺路青年大街十字路口处地面出现塌陷,从网友提供的照片中看到马路信号灯已经掉落至塌陷处。

塌陷目测没有造成任何人员伤亡,相关人员已经抵达现场进行封路抢修。

道路塌陷的具体原因尚不知晓,等待官方消息。

请附近的市民绕行,注意安全。

分页标题:
(时间:2018-09-26 18:48 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。