集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 新闻 > 神奇自然 > 正文

六旬老人在山西大同被救助,同村人看头条提供线索助其回家

时间:2018-09-26 23:12   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:2018年6月29日,今日头条公益寻人项目收到山西大同救助管理站发来的一则寻亲启事,希望为站内一位受助老人寻找家人,头条寻人立即发布了寻亲启事。8月8日,和老人同村的村民看到头条消息后告知其家人,目前
 

2018年6月29日,今日头条公益寻人项目收到山西大同救助管理站发来的一则寻亲启事,希望为站内一位受助老人寻找家人,头条寻人立即发布了寻亲启事。8月8日,和老人同村的村民看到头条消息后告知其家人,目前救护站已在安排人员护送老人回家,不久老人就会被安全送回家中。

据救助站工作人员反馈,老人60多岁,于6月29日在阳高县龙泉镇被救助。“他穿着黑色夹克,内穿仿军黄底迷彩T恤衫,下身穿黑色裤子,脚穿黑皮鞋。在询问他的基本情况时,老人答非所问,无法提供出有利的信息。最后我们经过口音判断,认为他应该是重庆秀山县人。”救助站工作人员反馈。

收到信息后,头条寻人工作人员迅速发布信息,并将老人的寻亲启事推荐给大同和重庆的部分今日头条用户,希望借助头条精准推送的技术帮助走失者找回家人。

六旬老人在山西大同被救助,同村人看头条提供线索助其回家

分页标题:
(时间:2018-09-26 23:12 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。