集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 新闻 > 神奇自然 > 正文

狗:流浪多年和我的爱情

时间:2018-09-28 10:27   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:独自走在散发恶臭的小巷,看到周围的垃圾桶,我下意识的爬上去,看下今天又没有新的收获,已经被弃多年的我,早已学会了如何生存,这个社会险恶,肮脏,哦,还有廉价。廉价,这更像是自我评价,我是一条流浪狗,每次
 

独自走在散发恶臭的小巷,看到周围的垃圾桶,我下意识的爬上去,看下今天又没有新的收获,已经被弃多年的我,早已学会了如何生存,这个社会险恶,肮脏,哦,还有廉价。

廉价,这更像是自我评价,我是一条流浪狗,每次上街,虽不至于像老鼠一样,人人喊打,但在周围的人的行为里,我能看出,他们很不友善,嫌我脏乱,嫌我无序。可能是吧,在你们眼中,我就是这么一个形象,所以现在还是单身着,我才是名副其实的单身狗,谁会看得上我呢?

狗:流浪多年和我的爱情

今天要是我没去唯爱街,我想我的一生,就应该是之前那样,终日与垃圾桶为伴,与脏乱为伍。那天,你的主人把你带出来溜达,你本是忠厚安静的金毛,今日却像是活泼好动的二哈,可能是久在家中很少出来吧。我刚从垃圾桶里面爬出来,就看见了你,我猜想你是没有看见我吧,如此形象怎能入你的眼呢?我慌乱的躲在垃圾桶后面偷偷看你,许久,你快淡出了我的视线的时候,我终于鼓起勇气,追了上去。

小心翼翼跟着你,怕被你发现,你回到了家,看到那栋豪华的别墅,心里的自卑和落差瞬间袭来,我很失落的走了,带着对你的不舍。

狗:流浪多年和我的爱情

我终究还是鼓起勇气去见你,我找了条赶紧的河,很细心的洗干净自己全身的污垢,来到了你家的周围徘徊,终于遇见你独自跑出来玩耍,我向你问好,你歪着头,也不说话,说不出的可爱,你那一身整齐的毛发,深邃的双眸,我承认,我看呆了。

从此之后,我偷偷的晚上去找东西吃,白天都打扮的干干净净的去找你,接触久了,你也认可了我,慢慢的也是愿意和我一起玩,这可能是我最满足的时候,你慢慢的每天给我点东西吃。你知道吗,作为男子汉的我,很难放下我的自尊的,但是为什么,我每次都融于你的柔情,对于你的一切,我是无法拒绝的。

狗:流浪多年和我的爱情

其实我是不想被你主人知道的,但是,我忍不住想见你,还是被发现了,你的主人一直想知道我的主人谁,他也想帮你找个合适的人家吧。那个大猪蹄子我哪知道是谁?如果是好心对我的话,我哪会是这个样子?直到他知道我是条流浪狗之后,对我的防范越来越严,不允许你接近我,我努力过好多次,都没有找到合适的方法再见到你,我只能远远的看着你,你也只能在家里望着我。

分页标题:
(时间:2018-09-28 10:27 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。